SUQUET DE PEIX (CAZUELA DE PESCADOS)
Ahora os dejo una receta de una amiga Gemma Bondia...
Nos invito a comer y nos puso esto que estaba delicioso..
Yo no lo habia comido nunca y como a mi marido le va mas el pescado la dije que si lo probaria.
Me sorprendio gratamente la verdad,tal revuelto de pescados juntos dejan un sabor delicioso.
Asique quiero compartirlo y si lo haceis que lo disfruteis!!

Ingredientes:
Rape
Congrio
Rejos
Gambas
Gambones
Patatas
Cebolla
Tomate
Frutos secos

PARA LA PICADA
Cojer el higado del rape freirlo en el mismo aceite tostar los frutos secos unas rebanadas
de pan retirarlo y triturarlo todo.En el mismo aceite poner la cebolla cuando este dorada poner el tomate
cortado a trocitos
y remover anadir el caldo de pecado ( hecho con las
cabezas de los peces)anadir las patata cortadas a rodajas cocer
hasta que esten casi las patatas anadir la picada
e ir poniendo los
pescados y cocer hasta que esten en su punto
Espero os guste.....un saludo