SUQUET DE PEIX             (CAZUELA DE PESCADOS)

24.11.2018

Ahora os dejo una receta de una amiga Gemma Bondia...

Nos invito a comer y nos puso esto que estaba delicioso..

Yo no lo habia comido nunca y como  a mi marido le va mas el pescado  la dije que si lo probaria.

Me sorprendio gratamente la verdad,tal revuelto de pescados juntos dejan un sabor delicioso.

Asique quiero compartirlo y si lo haceis que lo disfruteis!!

Ingredientes:
Rape
Congrio
Rejos
Gambas
Gambones
Patatas
Cebolla
Tomate
Frutos secos

PARA LA PICADA
Cojer el higado del rape freirlo en el mismo aceite tostar los frutos secos unas rebanadas
de pan retirarlo y triturarlo todo.En el mismo aceite poner la cebolla cuando este dorada poner el tomate cortado a trocitos
y remover anadir el caldo de pecado ( hecho con las cabezas de los peces)anadir las patata cortadas a rodajas cocer hasta que esten casi las patatas anadir la picada
e ir poniendo los pescados y cocer hasta que esten en su punto

Espero os guste.....un saludo

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar