SALSA DE TOMATE CASERA
SALSA DE TOMATE CASERA
un clasico que no puede faltar en nuestra cocina

Ingredientes (2 personas):
3 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Elaboración:
En primer lugar, lava los tomates, retírales el tallo y trocéalos.
Pon los tomates en el vaso de la batidora.
Pela y corta la cebolla y el ajo y añádelos.
Agrega también la sal y el azúcar.
Tritura todo hasta tener una mezcla homogénea.
Pon la salsa de tomate en una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y sofríe hasta que el tomate esté hecho.
Cuando pongas la salsa en la cazuela, no olvides colocar la tapa ya que suele saltar.
Esta salsa de tomate se puede servir con platos de pasta o como base de
pizzas.
También combina con platos de pescado como el bonito.
Y un clásico que nunca falla es el huevo frito con patatas y salsa de tomate.