ROSQUILLAS CON THERMOMIX

06.04.2020

Como estamos con muchas horas al dia libres
hoy me puse con esta receta ...
No se si llegaran a mañana por que van que vuelan!!

Ingredientes

Masa
200 g de azúcar
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
3 huevos
50 g de licor de anís
500 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
Freir
500 g de aceite para freír
100 g de azúcar

Preparación:Masa
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.
Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.
Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.

Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír.
Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez.
Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas
un poco.

Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas
en el azúcar.

Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

puedes hacerlas sencillas con solo una bola haciendo el agujerito que es como las he echo yo hoy..

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar