Tosta de surimi y huevo de codorniz

20.08.2018

Aquí tenéis el entrante que usaremos en nuestra comida o cena con amig@s que se prepara en cinco minutos y que queda muy rica. Animaros que es una receta muy fácil de preparar!! A la cocina!!!

 

Ingredientes

-1 barra de "pan de pueblo"

- 1 bandeja de surimi de gulas
- un pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 docena de huevos de codorniz

    

 

Preparación

En una sartén, con un chorrito de aceite sofreímos el ajo y una vez que esta doradito añadimos el surimi a la sartén, les damos unas vueltas y retiramos.


En ese mismo aceite y añadiéndole un poquito más si fuera necesario freímos los huevos de codorniz, les echamos sal y lo quitamos de la sartén.


Cortamos el pan en rebanadas y lo vamos tostando, una vez tostado ponemos el surimi y sobre este un huevo.

     

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar