PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
En menos de 30 minutos obtendrá unas doradas pechugas de pollo,
cubiertas de una cremosa salsa de champiñones y ajo que le hará chuparse
los dedos. Eso sí, no olvide tener pan a mano.

Ingredientes
Pechugas de pollo
Champiñón(500 g)
Ajo (4 dientes)
Cebolla (1 unidad)
Vino(125g )
Perejil (10 g)
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Crema de leche (100 g)
Pimienta y sal (al gusto)

Preparación
Sazona las pechugas con un poco de zumo de limón, aceite de oliva, pimienta y sal, reserva.
Reserva una parte de los champiñones y al resto agrégale la fécula de
maíz y un poco de caldo revolviendo constantemente para evitar grumos,
añade el resto del caldo de verduras y cocina durante 10-15 min.
Corta en láminas los champiñones y pica finamente la cebolla y el ajo,
saltea todo con aceite de oliva por varios minutos, luego agrega sal,
pimienta y vino, y cocina hasta reducir un poco.
Agrega la crema
de leche y el perejil, revuelve, retira del fuego y reserva. Saltea las
pechugas en un poco de aceite de oliva hasta dorar por completo.
Sírvelas bañadas con la salsa y acompaña con vegetales salteados o con puré de patata. listas para servir..!!