
Patatas panaderas
31.08.2021
Las patatas panaderas son muy socorridas,faciles de hacer y estupendas como acompañamiento de cualquier plato.
Cada un@ tenemos una forma de hacerlas,pero de todas las que hagamos no nos dejaran de gustar..
Esta vez de forma muy facil y poco trabajo,otras veces las añado cebolla y pimientos verdes
otras veces las hago enteras y elijo las mas pequeñas.
vamos a por ellas....

Ingredientes
- 0,5 kg patatas viejas
- 1 cebolla grande
- 0,5 vasito vino blanco
-
0,5 vasito Caldo de Carne
- 1 pizca cominos molidos
- al gusto sal
- al gusto pimienta negra recién molida
- aceite de oliva
- Pela las patatas y la cebolla.
- Corta las patatas en medallones y la cebolla en juliana.
- Colocalas en un recipiente de barro apto para horno.
- Añadeles la sal, la pimienta recién molida, una pizca de comino molido y un buen chorro de aceite de oliva.
- Introduce el recipiente en el horno ya calentado unos 5 minutos, vierte entonces el vino blanco y el Caldo de Carne Gallina Blanca, prosigue la cocción unos 10 minutos, hasta que las patatas estén tiernas y sirve inmediatamente.