Patatas panaderas

31.08.2021

Las patatas panaderas son muy socorridas,faciles de hacer y estupendas como acompañamiento de cualquier plato.

Cada un@ tenemos una forma de hacerlas,pero de todas las que hagamos no nos dejaran de gustar..

Esta vez de forma muy facil y poco trabajo,otras veces las añado cebolla y pimientos verdes

otras veces las hago enteras y elijo las mas pequeñas.

vamos a por ellas....

Ingredientes

  • 0,5 kg patatas viejas
  • 1 cebolla grande
  • 0,5 vasito vino blanco
  • 0,5 vasito Caldo de Carne
  • 1 pizca cominos molidos
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva
  • Pela las patatas y la cebolla.
  • Corta las patatas en medallones y la cebolla en juliana.
  • Colocalas en un recipiente de barro apto para horno.
  • Añadeles la sal, la pimienta recién molida, una pizca de comino molido y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Introduce el recipiente en el horno ya calentado unos 5 minutos, vierte entonces el vino blanco y el Caldo de Carne Gallina Blanca, prosigue la cocción unos 10 minutos, hasta que las patatas estén tiernas y sirve inmediatamente.
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