
PATATAS con bacon y queso al estilo Foster´s Hollywood.
Se te hará la boca agua con estas patatas tipo al estilo Foster´s
Hollywood.
Triunfarás seguro y en el momento que las preparares no dejarás de hacerlo.
Son perfectas para preparar un picoteo y acompañarlas con otros platos de picoteo.
En mi casa nos encantan

Ingredientes
200 g de bacon
150 g de queso rallado
Para la salsa ranchera:
150 ml de leche
2 cucharadas de vinagre
100 g de mayonesa1 yogur natural
(125 ml)Zumo de medio limón
2 cucharadas de cebollino picado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
¼ de cucharadita de sal
preparación
Prepara la buttermilk. Mezcla el vinagre con la leche y dale unas vueltitas. En 10 minutos lo tienes listo para usar.
Pica bien fino el cebollino ayudándote de un cuchillo bien afilado.
Prepara la salsa ranchera.
Pon en un bol la mayonesa, el yogur natural y la buttermilk. Remueve un poco. Añade una cucharadita de ajo en polvo, otra de cebolla el polvo, media de pimienta negra molida, un cuarto de sal y el cebollino picado. Incorpora por último el zumo de medio limón. Mezcla bien y guárdala en la nevera hasta el momento de utilizarla.
Pela y corta las patatas. Pela las patatas, lávalas y córtalas en bastoncitos de aproximadamente un centímetro de grosor.
Fríe las patatas en una sartén con abundante aceite o en una freidora.
Retíralas a un plato sobre papel absorbente cuando ya estén fritas.
Saltea el bacon en una sartén sin nada de aceite. Retíralo a un plato sobre papel absorbente cuando esté doradito.
Hornea las patatas.
Pon las patatas en una bandeja de cerámica. Vierte la salsa por encima de las patatas y reparte el bacon por encima. Añade ahora el queso rallado bien repartido. Hornéalas en la parte de arriba del horno con la función de gratinar, a 250 grados con calor solo arriba, hasta que se funda el queso.