Panecillos rellenos de huevo y beicon
Los bocadillos son el símbolo por excelencia de la cocina exprés
Con un poco de imaginación y sin casi esfuerzo ni tiempo, puedes preparar unos bocatas de premio
Pruébalos... ¡Irresistibles!

Ingredientes:
4 baguettinas o panecillos alargados
100 g de queso emmental rallado
75 g de beicon cortado en lonchas gruesas
3 huevos
150 ml de nata líquida
1 ramita de perejil
Pimienta Sal
paso a paso
Mientras precalientas el horno a 180º, corta la parte superior de los panecillos o las baguettinas -la puedes reservar para otras recetas-, y retira toda la miga. Luego, elimina la piel y las ternillas del beicon, y córtalo en dados pequeños. Y finalmente, lava y pica el perejil.
Hacer el relleno.
En primer lugar, casca los huevos en un cuenco y bátelos ligeramente. Acto seguido, salpimienta, añade la nata y el perejil picado, y remuévelo hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Hornear los panecillos.
Pon una hoja de papel sulfurizado sobre la placa del horno y coloca encima los panecillos. Con ayuda de una cuchara, rellénalos con la mezcla que has preparado previamente. Luego, espolvorea la superficie con el queso rallado, distribuye por encima los daditos de beicon y hornea los panecillos rellenos durante 10 minutos más o menos, hasta que el huevo esté cuajado y el beicon doradito.
Que son...??? simplemente, ¡irresistibles!
Otras opciones de relleno
Si el relleno no te acaba de convencer, basta cambiar el beicon por salmón ahumado, gambas, chorizo, setas... O si quieres una opción menos calórica o vegetariana, también puedes sustituir el relleno de huevo y nata por uno de puré de verduras y setitas