Milhojas de patatas con setas

31.08.2021

Hoy unas vistosas patatas en milhojas con unas setas

No puede faltar en nuestro menu si buscas una receta con patata que, además de deliciosa, te llene pero no te pese en exceso, aquí la tienes.

receta con patatas tan apetitosa como fácil y económica, y 100% vegetariana y vegana, sin nada de origen animal.

Ingredientes

(para 4 personas)

Necesitas:

8 patatas

500 g de setas de temporada

1 cebolleta

2 ajos

100 ml de vino blanco

200 ml de caldo de verduras | unas hierbas frescas | aceite y sal.

paso a paso

Limpia y lava la cebolleta y pela los ajos. Pícalos y póchalos en aceite. Vierte el vino y déjalo evaporarse.

  • Añade las setas limpias y troceadas, sazona, mezcla y saltea 3 minutos. Añade las hierbas lavadas y el caldo y cuece 10 min.
  • Pela las patatas, lávalas, sécalas y córtalas en láminas. Ponlas en un estuche de silicona y cuece unos 10-15 minutos a la máxima potencia.
  • Rellena aros de emplatado con capas de patata y setas, terminando con estas últimas.
  • Retira los aros con cuidado para que los timbales no se desmoronen y decora con más hierbas lavadas y secas.
  • Un toque más sabroso. Después de cocer las patatas disponlas en una placa de horno y gratínalas o ásalas un poco a la máxima potencia para que se doren.

    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar