Mermelada de kiwi

14.03.2021

La receta de hoy: mermelada de kiwi .

Para acompañar a una tostada o para preparar distintos dulces y tartas es apropiada esta mermelada que te encantará.

Está deliciosa y es como todas las mermeladas muy fácil de hacer.

Si quieres Pasa por un colador para quitar las pepitas.


Ingredientes


  • Medio Kg DE KIWIS.
  • 200 G DE AZUCAR.
  • una cucharada de zumo de limón
  • Puedes hacerla con la mitad de ingredientes

  • ELABORACIÓN THERMOMIX:
    Pelamos los kiwis, los partimos y los ponemos en el vaso de la THERMOMIX, agregamos el azúcar y el jugo del limón, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2, cuando terminó poner otro 5 minutos más, temperatura varoma, velocidad 1 para que quedara más espesa.
  • La ponemos en los tarros de cristal previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío
  • ELABORACIÓN FORMA TRADICIONAL:
    Pelamos los kiwis, los cortamos en trozos pequeños y los picamos muy bien (licuadora, picadora), agregamos el azúcar y el jumo del limón, lo mezclamos bien y lo ponemos en una olla a fuego suave y vamos moviendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • La dejamos que rompa a hervir y la cocemos de 20 a 25 minutos, removiendo con frecuencia.
  • ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar