Melocotones rellenos

12.08.2020

La receta que te propongo es para preparar de forma rápida y fácil para cuando tienes invitados en casa seguro que sorprende a más de uno por la extraña combinación de sabores que supone, pero que os garantizamos que es buenísima.

Esta receta en cuestión son unos melocotones en almíbar rellenos de atún en conserva mezclados con mayonesa y que podeis decorarlos, finalmente, con un poco de sucedáneo de caviar.
Muy fáciles y rápidos de hacer.¿Queréis probarlos?

Ingredientes:
- Una lata de melocotones en almíbar
- Un lata de atún
- Lechuga picada en juliana finita
- Mayonesa

Se escurren los melocotones.
Se mezcla la lechuga picada con el atún y la mayonesa y se rellenan los melocotones.
Se dejan en el frigorífico para que se refresquen y listo para comer.
Ahora en el fondo de una bandeja ponemos canonigos o lechuga picada,tambien lo podemos hacer con brotes tiernos,esolo dejo a tu gusto... yo los puse con canonigos y tomatitos cherri a los que añadi unas nueces,tambien podeis poner pasas,o lo que se os ocurra..
Fáciles ¿vedad?

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar