Galletas fritas rellenas
Hoy os enseño cómo hacer galletas fritas son un dulce de Cuaresma.
Una receta de siempre, de las de las abuelas, o tatarabuelas...
Se pueden rellenar de crema de chocolate, de flan o de crema pastelera.

Ingredientes
Galletas:
- 2 paquetes de galletas maría
- Aceite de girasol
- Azúcar y canela molida
Elaboración
Lo primero es hacer el relleno elegido eso lo dejo a tu eleccion.Yo tenia un poco de crema de natillas.En cuenco ponemos azúcar y canela molida.Mezclamos y reservamos.
Las galletas, son las maría normales.Batimos un par de huevos y preparamos otro cuenco con leche.
Una vez que está todo preparado, cogemos una galleta y le ponemos una capa de crema.
Tapamos con otra galleta.Repetimos la operación hasta acabar la crema.Pasamos por leche, una pasada rápida y después por huevo.
Escurrimos ....Y a la sartén
Cuando están doradas, sacamos y dejamos un poco sobre papel de cocina y acto seguido las pasamos por el azúcar y canela.
Dejamos enfriar y listas para tomar...