FILETES RUSOS
Deliciosos y agradecidos como segundo plato para varios comensales y especialmente para los más jóvenes. Se pueden acompañar de una buena ensalada.

Ingredientes:
500 g de carne picada de ternera y cerdo
1 huevo
Dos dientes de ajo
perejil fresco picado
pan rallado
Sal
Aceite para freír
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol amplio, mezclamos bien con las manos.
la carne,el huevo,los ajos picaditos,la sal,peregil picadito
añadimos pan rallado hasta que quede consistencia sin que este
apelmazada lo justo para poder formar los filetes y vamos formando
bolas.Aplastamos las bolas de carne con las palmas de las manos hasta obtener el grosor deseado.
Depositamos los filetes en un plato con pan rallado, y los vamos empanando por ambos lados.Aparte, ponemos el aceite a calentar, a fuego medio
Cuando esté caliente, vamos friendo los filetes rusos por tandas, dorándolos ligeramente por ambos lados.
Los retiramos del fuego, y los depositamos sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
Y ya están listos para disfrutar acompañados de pan,patatas fritas y una buena ensalada.