ESPAGUETIS CON VERDURAS
22.07.2019
Cómo preparar unos espaguetis con verduras. Receta fácil

Alguna que otra vez también he hecho estos espaguetis con verduras.
La elaboración no tiene ningún misterio. Ya verás.
Simplemente hay que pochar las verduras y luego añadir el tomate.
¡Ah! Y
no olvides dejar la pasta "al dente", que es como mejor sabe, como
dicen en Italia.
Ingredientes
- 400 g de espaguetis por persona
- 1/2 kg tomate natural o 1 lata de 400 g de tomate en conserva
- 1/2 pimiento rojo, cortado en trocitos
- 1/2 pimiento verde, cortado en trocitos
- 1/2 cebolla grande, cortado en trocitos
- 1/2 calabacín pequeño, cortado en trocitos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Queso rallado para espolvorear
- Perejil para espolvorear (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

