Cogollos rellenos de tartar de salmón
¡Un plato ideal para disfrutar de la comida sana, pero sin renunciar al sabor ni a la buena presentación!
¿Te apetece una ensalada fresca de cogollos rellenos de tartar de salmón y aguacates con salsa de yogurt?
Pues vamos a ello, estoy segura que te gustara...

ingredientes:
No pongo cantidades por que depende de los comensales
cogollos de Tudela
lata de atun
limon o lima
aguacate
salmon
salsa de yogurt
brotes (opcional)
Elaboración
Ensalada de cogollos
Lava los cogollos con agua fría.
Seguidamente, corta el atún en laminas finas.
Corta los aguacates en laminas y deja reservar con un poco de lima o limón.
A continuación, pica un poco de aguacate y salmón finamente, para rellenar los cogollos.
Ahora coloca los cogollos para rellenar con el tartar de aguacate y con el salmón, y mezcla con la salsa de yogurt para proporcionar mas untuosidad a la hora de degustarlo.
Finalmente, corta en laminas muy finas los cogollos para la decoración final
Para el emplatado
Coloca en el centro
del plato los cogollos rellenos de salmón y aguacate.
Una vez de haberlos
dejado bien presentados, cubre con la salsa de yogurt primaflor los
cogollos.
Termina colocando laminas de cogollo rojo y verde para la decoración.
Le puedes añadir algun ingrediente mas al gusto.... todo es probar con imaginacion.