Cogollos rellenos de tartar de salmón

31.08.2021

¡Un plato ideal para disfrutar de la comida sana, pero sin renunciar al sabor ni a la buena presentación!

¿Te apetece una ensalada fresca de cogollos rellenos de tartar de salmón y aguacates con salsa de yogurt?

Pues vamos a ello, estoy segura que te gustara...

ingredientes:

No pongo cantidades por que depende de los comensales

cogollos de Tudela

 lata de atun

limon o lima

aguacate

salmon

salsa de yogurt

brotes (opcional)

Elaboración

Ensalada de cogollos

Lava los cogollos con agua fría.

Seguidamente, corta el atún en laminas finas.

Corta los aguacates en laminas y deja reservar con un poco de lima o limón.

A continuación, pica un poco de aguacate y salmón finamente, para rellenar los cogollos.

Ahora coloca los cogollos para rellenar con el tartar de aguacate y con el salmón, y mezcla con la salsa de yogurt para proporcionar mas untuosidad a la hora de degustarlo.

Finalmente, corta en laminas muy finas los cogollos para la decoración final

Para el emplatado

Coloca en el centro del plato los cogollos rellenos de salmón y aguacate.

Una vez de haberlos dejado bien presentados, cubre con la salsa de yogurt primaflor los cogollos.

Termina colocando laminas de cogollo rojo y verde para la decoración.

Le puedes añadir algun ingrediente mas al gusto.... todo es probar con imaginacion.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar