Callos con garbanzos
Uno de los mejores guisos que tenemos en Madrid y que sin duda, hay que hacer a fuego lento para realmente se haga con mimo.
También podemos hacer los callos en olla perfectamente pero
siempre he dicho que si los hacemos a fuego lento mejor que mejor.
yo hoy en la olla GM

INGREDIENTES:
- 1kg de callos de ternera.
- 2 trozos de pata de ternera.
- 200gr de garbanzos. ( En remojo )
- 4 chorizos.( 2 de ellos picantes )
- 2 dientes de ajo.
- Pimentón dulce y picante.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de cominos molidos.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta el aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que tome un ligero color dorado.
Añade los chorizos cortados en rodajas y sofríe ligeramente.
Añade los cominos.
Introduce los callos, la pata y el pimentón.
Cubre de agua y cierra la olla.MODELO D: Menú cocina, 25 minutos.MODELO E, F Y G: Menú guiso, 140º, media presión, 20 minutos.( el
tiempo depende de la clase de garbanzos y de la dureza del agua. )