Arroz a la cubana

20.01.2021

Hoy vamos a cocinar un rico plato: arroz a la cubana. Una receta muy popular Se sirve caliente y se suele comer como plato único,

Seguramente hayan muchas más variantes, todas ellas realmente deliciosas.


Ingredientes

20 gramos de aceite
1 ajo
800 gramos de agua
1 hoja de laurel
sal
200 gramos de arroz
4 huevos
100 gramos de tomate frito

Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos de la paredes y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retirar el aceite y los ajos y reservar.
Sin lavar el vaso poner el agua, poner el cestillo dentro con el arroz, la hoja de laurel, el ajo reservado y sazonar, programar 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Mientras preparar los huevos, forrar el cubilete con film transparente, con un trozo bastante grande, para poder hacer un nudo en la parte superior, poner en huevo, un chorrito de aceite y sal, se anuda el film y se repite la operación con el resto de huevos y los colocamos en el recipiente varoma.
Cuando falten 10 minutos, para acabar el arroz, colocamos el recipiente varoma en posición.
Acabado el tiempo ponemos el tomate, el arroz y el huevo en cada plato y ya está listo para servir el arroz a la cubana con thermomix.

Puedes freir un poco platano y añadirlo al plato,queda esquisito.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar